Open Journal Systems Help

Fondi utenti

La funzione di fusione degli utenti, raggiungibile dal Journal Management sotto Utenti, permette al Journal Manager di fondere gli account di due utenti in uno solo, trasferendo submission, incarichi e numerosi altridati da uno all'altro e cancellando poi definitivamente il primo.

Vengono trasferiti i seguenti oggetti:

  • Paternit√† degli articoli
  • Commenti pubblici agli articoli
  • Note agli articoli
  • Incarichi agli editor e note
  • Assegnazione di revisione
  • Incarichi al Layout editor
  • Incarichi al correttore di bozze
  • Email degli articoli e note di log
  • Chiavi d'accesso dei revisori
I seguenti oggetti NON sono trasferiti:
  • Sessioni
  • Abbonamenti
  • Notifiche (se un utente ha chiesto di ricevere notifiche sulle news del journal)
  • Appartenenza a comitati editoriali
  • Ruolo di editor o editor di sezione
  • Ruoli
  • Informazioni sul profilo utente (ad esempio Nome, Cognome etc.)

Questa funzione va usata con molta attenzione, non essendo annullabile e riguardando il trasferimento di dati da un utente a un altro.